威信县打造好三张牌
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
当前位置:网站首页 > 单位介绍

一、内设岗位

根据上述职责,县文联设2个职能岗位:

(一)办公室岗位

综合协调机关日常事务;协助会领导处理日常事务;负责建立健全机关各项规章制度;负责文秘、建议议案、政务公开、督查、信息、保密、档案、信访、宣传、电子政务工作;承担机关资产管理、行政管理、后勤服务等工作;完成领导交办的其他工作。

(二)组织联络岗位

负责市内各文联、文学艺术家协会及兄弟市文联的联络协调工作;负责对外文化交流的联络工作;负责文联举办的大型文艺活动的组织协调工作;负责艺术建档与管理以及文艺创作活动的信息收集传递;组织和推动广大文艺工作者积极开展各种创作和文艺理论研究工作;负责下属各协会的组织建设;做好艺术人才的培养和挖掘;负责下属各协会会员的发展、统计和管理;组织各协会开展采风创作、交流和展出等活动?#29615;?#26144;会员的意见和要求,维护会员的合法权益;完成领导交办的其他工作。

二、人员编制

县文联事?#24403;?#21046;5名,其中领导职数2名,主席1名,副主席1名。

威信县打造好三张牌